Белоярский мачтопропиточный завод принял участие в Деловом приеме участников ВЭД

в Барнауле
Белоярский мачтопропиточный завод принял участие в Деловом приеме участников ВЭД

21 января состоялся ежегодный Деловой прием участников ВЭД, который проводит Алтайская торгово-промышленная палата. В рамках мероприятия были подведены итоги внешнеэкономической деятельности предприятий и организаций Алтайского края за 2015 год, определены перспективы развития торгово-экономического сотрудничества на 2016 год, а также состоялось награждение активных участников внешнеэкономической деятельности. В приеме традиционно приняли участие представители Администрации края, Алтайской таможни, МИД РФ в Барнауле, участники ВЭД.
Белоярский мачтопропиточный завод получил благодарность за участие в мероприятиях Алтайской торгово-промышленной палаты, направленных на развитие и укрепление торгово-экономических связей с Республикой Казахстан в 2015 году.

Наталья Астафурова, коммерческий директор АО «БМПЗ», выступила с ответным словом и выразила глубокую признательность и благодарность за высокий профессионализм сотрудников АТПП, оперативное предоставление необходимой информации, готовность взять на себя ответственность за результаты проведенных мероприятий. Завод не останавливается на достигнутых достижениях и предпринимает новые шаги в развитие внешнеэкономической деятельности предприятия.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров