Новинка !!! Фаскосниматель стационарный ФСС-25-83

в Барнауле

Предлагаем ознакомиться с новинкой для производителей и монтажных организаций котельного и теплообменного оборудования !!!

Фаскосниматель стационарный ФСС-25-83 предназначен для разделки торцов труб под сварку. Фаскосниматель обеспечивает высокопроизводительную обработку под сварку торцов труб с наружным диаметром от 25 до 83 мм с толщиной стенки от 3 до 10 мм.
Материал обрабатываемых труб: углеродистая качественная сталь, легированная жаропрочная сталь, легированная коррозионностойкая сталь. Фаскосниматель  работает в стационарных условиях, в комплексе со стеллажом - накопителем труб (см. паспорт).
Фаскосниматель стационарный ФСС-25-83 является наилучшим вариантом для производителей и монтажных организаций котельного и теплообменного оборудования, так как позволяет обрабатывать весь диапазон труб при производстве и монтаже ширмовых поверхностей нагрева, пароперегревателей, экономайзеров, экранных труб, конвективных пучков и т.д.
При массе всего 100кг фаскосниматель является мобильным высокопроизводительным оборудованием, позволяющим выполнять работы по обработке труб в короткие сроки.

Фаскосниматель стационарный ФСС-25-83 не имеет аналогов на российском рынке.

Цена - 210000 руб с НДС.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров